Двое динамовцев попали в число лучших футболистов Лиги Европы

Двое динамовцев попали в число лучших футболистов Лиги Европы

Артем Милевский стал вторым среди бомбардиров и первым среди нарушителей. Фото с сайта liveinternet.ru.


По результатам группового раунда Лиги Европы определили лучших футболистов в различных номинациях. Среди них оказались и представители киевского "Динамо", сообщает официальный сайт команды.


Забив пять мячей, нападающий Артем Милевский поделил с пятью представителями других клубов второе место в споре бомбардиров. А первое, отметившись семь раз в воротах соперников, занял форвард "Порту" Фалькао.


А вот в реестре исполнителей, на которых больше всех нарушили правила, Артем Милевский безоговорочно победил. Это произошло 30 раз, тогда как у второго по количеству заработанных фолов Танжу Кайхана из венского "Рапида" таковых "всего" 22.


Полузащитник Роман Еременко вместе с Артуром Бока из "Штутгарта" стал лучшим ассистентом группового раунда. В зачете обоих игроков по пять результативных передач.


Одним из самых грубых игроков турнира оказался защитник Евгений Хачериди. В его пассиве четыре желтые карточки (при одиннадцати нарушениях). Столько же у Хавьера Пасторе из "Палермо".


Как сообщалось ранее, Юрий Семин подтвердил свой переход в "Динамо". Как сообщил тренер в интервью, он сразу же прокомментирует результаты жеребьевки Лиги Европы после того, как состоится его представление в роли наставника "Динамо" 24 декабря.