Семин приведет в  Динамо  лучших из  Локомотива ?

Семин приведет в "Динамо" лучших из "Локомотива"?

Мы с Тамарой ходим парой... Фото с сайта www.sovsport.ru

Самое интересное, что, как признается сам Игнатьев, разрешение на его переход президента динамовцев Суркиса не очень-то и нужно, ведь команду себе выбирает главный тренер, а это теплое местечко уже точно займет Юрий Семин. И, как рассказывает сам Игнатьев, о своем переходе он разговаривает лично с Семиным, а не с Суркисом:

"От президента "Динамо" я не получал приглашения, и это было бы неправильно с его стороны. Клуб ищет наставника, а штаб должен формировать главный тренер. Я о "Динамо" говорил лично с Семиным. Мы очень давно с ним сотрудничаем, сейчас он предлагает мне продолжить работать по давно отработанной нами системе", - сообщил помощник нового наставника киевлян.

Игнатьев отметил, что для него работать в Киеве почетно и комфортно:

"После того, как мы ушли из Киева, нам есть с чем сравнивать. Сравнивать то, чего достигли, сравнивать организационный, спортивный уровни. В "Динамо" работать интересно во всех отношениях. Для меня нет ни одного аргумента, который бы заставил сомневаться в предложении работать с "Динамо", - поделился своими впечатлениями о динамовцах Игнатьев.

А пока вопрос с Игнатьевым еще только решается, переход главного забияки клуба и лучшего друга Милевского Александра Алиева уже практически одобрили. Теперь футболист решает дела с оплатой и пакует чемоданы для вылета в Киев.

Ольга Кромченко, по материалам "Известия в Украине"

Таким макаром скоро стадион "Динамо" станет родным для половины "Локомотива"