Младший Кличко больше не хочет бить Хэя

Младший Кличко больше не хочет бить Хэя

Кличко хочет пояс выиграть или денег побольше заработать? Непонятно. Фото с сайта www.novoskop.ru

О странном поведении украинца и его менеджера рассказала британская сторона. По словам Адама Бута, Бернд Бенте – представитель Владимира - контракт о предстоящем бое подписывать отказывается.

"Я вел переговоры с Бенте, менеджером Кличко. Два дня назад я предложил им разделение всех доходов "50 на 50", включая доходы в Британии. Бой мог бы транслироваться немецким каналом RTL и проводиться в любом месте, которое принесло бы наибольший доход, включая Германию. Эти два пункта мы и согласовали", - сообщил обиженный отказом менеджер британца.

Самое интересное, что представитель Кличко отказал англичанам в последний момент. Менеджеру британца Адаму Буту такая позиция непонятна:

"Владимиру были отправлены копии всех писем, так что я не знаю, почему они отказались. Бенте не стал отвечать на этот вопрос. Возможно, Владимир не хочет встречаться с Дэвидом Хэем, а может у них есть соглашение с RTL и им этот бой не нужен", - сообщил помощник Хэя.

А в это время украинская сторона точно знает, почему отказалась от боя – на предложенном канале для трансляции платят мало. Об этом рассказал Бернд Бете:

"Адам Бут говорит бессмыслицу. Он не вспомнил, как сам сказал мне, что если есть другой немецкий канал, соглашение с которым лучше, чем с RTL, то нам придется оплатить разницу, но мы должны придерживаться контракта с RTL. Если ARD предложит больше, то это будет около 300-400 тысяч евро, что немного по сравнению с поступлениями от мировых продаж трансляций", - сообщил менеджер.

Кстати, еще буквально на днях Кличко готов был встретиться на ринге хоть с кем-нибудь. У него в штабе обсуждались кандидатуры и Хэя, и Чисоры.

Ольга Кромченко, по материалам ТСН.