Хэй не теряет надежд побить Кличко

Хэй не теряет надежд побить Кличко

Хэй хочет провести бой с украинским боксером. Фото с сайта akboxing.ru

Сперва Дэвид Хэй согласился провести боксерский поединок в Германии и разделить гонорары за бой поровну, как этого хотел Владимир Кличко. Но, потом британец потребовал, чтобы бой транслировали только на немецком канале ARD или же доплатили ему, чтобы бой показал телеканал RTL.

Кличко эти требования не устроили. Поразмыслив, Хэй отказался от своих условий. Он дал понять, что он действительно мечтает сразиться с Владимиром.

"Мы сделали все, что они хотят. Мы устранили любое возможное оправдание и показали, что серьезно относимся к тому, чтобы этот бой стал действительностью, – заявил Хэй. – И теперь я надеюсь, что Владимир также стремится к этому бою, как он об этом всем говорит. Я только прошу, чтобы он был столь же решительно настроен как и мы, ведь этот бой должен состоятся для пользы спорта".

Напомним, что братьев Кличко признали самыми лучшими боксерами в мире. Виталий по результатам специального голосования получил в Германии звание "Боксер года". Владимир отстал от брата по очкам всего на несколько пунктов.

Ксения ГОНЧАРОВА по материалам "ГПК".