Андрей Несмачный не рад Семину

Андрей Несмачный не рад Семину

Несмачный не знает, что с ним будет дальше. Фото с сайта podrobnosti.ua

К возвращению Семина Несмачный отнесся хорошо, о чем и сообщил официальному сайту "Динамо": "Думаю, это подходящая кандидатура, тем более, нам не нужно к нему привыкать, мы знаем его хорошие человеческие качества, требования, подход и отношение к работе. Так что лично я принял новость нормально, правда, не знаю, придется ли нам вместе работать. Ведь этой зимой у меня заканчивается контракт".

О том, где именно продолжит Андрей карьеру, он пока не знает: "Президент сказал, что если у меня будет достойное предложение, я могу подписать контракт с другим клубом. Если нет – поеду на сбор с "Динамо", а по его итогам будем принимать решение. Конечно, мне бы хотелось остаться в Киеве, все-таки я провел здесь 14 лет, полжизни отдал уже давно ставшей для меня родной команде".

"Предложений много, но пока ничего конкретного. Так что вряд ли смогу вам сказать что-то определенное. Посмотрим", - сказал футболист.

Напомним, "В городе" писал, что Семин рад своему возвращению в Киев. Он уже определился кто станет его помощниками. Так, ассистентами Юрия Павловича стали Олег Лужный, Борис Игнатьев, Валерий Зуев, Сергей Ребров, Винченцо Пинколини (тренер по физподготовке) и Михаил Михайлов (тренер вратарей).

"Футбол.юа".