В  Динамо  приехал новый игрок

В "Динамо" приехал новый игрок

КИрилл Петров вернулся в лоно родной команды. Фото с сайта dynamomania.com

"Работаю и поддерживаю форму со второй командой. Правда, сегодня заболела нога, поэтому тренировку пропустил, - цитирует Петрова официальный сайт "Динамо". - Срок моей аренды в "Кривбассе" закончился, теперь я надеюсь, что на сбор поеду с основным составом. Криворожцы хотят продлить соглашение, но, полагаю, решение будет приниматься уже после первого сбора".

Петров признался, что для него лучше получать игровую практику в команде Премьер-лиги, чем сидеть в запасе "Динамо".

"Тем более, я уже узнал, что такое более высокий уровень, - сказал Петров. - Со стороны казалось, что будет намного тяжелей, но на самом деле – ничего страшного. Просто нужно быстрее принимать решения. Чувствую, что и в дальнейшем смогу отвечать требованиям Премьер-лиги. Коллектив меня хорошо принял, многих ребят знаю – того же Воронкова, Сердюка, Мотуза, поэтому проблем с адаптацией не возникло. Теперь, если представится возможность, хочу воспользоваться шансом у Юрия Семина в "Динамо"".  

Напомним, что футболисты "Динамо" буду в отпуске до 11 января. На этот день запланированы сборы в Израиле. Об этом сообщил их главнй тренер Юрий Семин

"Футбол.юа".