Харьков не хочет делиться с Киевом своими игроками

Харьков не хочет делиться с Киевом своими игроками

"Арсеналу" олейник не видать, как своих ушей. Фото с сайта football.ua

Столичный клуб "Арсенал", видать, в наступающем году решил подкрепить свои не очень передовые позиции "свежей кровью". Выбор руководства команды пал на игрока харьковского "Металлиста". Однако в северной столице Украины делиться футболистами не захотели, и ответили "Арсеналу" отказом. Об этом с грустью сообщают в киевском клубе:

"У нас шли переговоры по покупке Дениса Олейника из "Металлиста". На днях мы, в ответ на наше предложение, получили от харьковчан вежливый, но твердый отказ", - поведал о ситуации вице-президент "канониров" Виктор Головко.

Но маленькая неудача большим планам "Арсенала" не сильно помешала. киевляне сразу же решили приобрести двух других игроков. Их клуб "свистнул" у запорожского "Металлурга", сообщает официальный сайт "канониров".

Пока что игроки проходят медицинский осмотр и оформляют необходимые для трансфера документы, но уже совсем скоро у "Арсенала" появится прибавление в виде полузащитника Владимира Аржанова и еще одного хавбека Владимира Полевого:

"Запорожский клуб выставил их на трансфер, мы завершаем переговоры по их покупке для "Арсенала", - рассказал о нюансах приобретения Виктор Головко.

Кроме того, по словам Головко, сейчас "Арсенал" ведет переговоры о досрочном выкупе трансфера Егора Лугачева.

А пока "Арсенал" решает, кого бы прикупить в наступающем году, корреспонденты "В городе" подбили счетчик успехов и поражений клуба в году уходящем.
 

Скоро к "канонирам" доедет подкрепление