Эксперт:  Динамо  для Семина - последний шанс

Эксперт: "Динамо" для Семина - последний шанс"

Эксперт уверен, что спасти ситуацию может только опыт Семина. Фото с сайта sportbox.ru

Неделю назад российский тренер Юрий Семин подписал окончательный и бесповоротный трехлетний контракт со столичным клубом. Теперь у "Динамо" появился новый главный тренер, а у бывшего наставника московского "Локомотива" - новая работа. Но все ли так хорошо, как кажется на первый взгляд? Российский футбольный эксперт Александр Бубнов высказал свое мнение по этому поводу. И мнение это совсем не позитивное:

"Не думаю, что возвращение Семина - это грамотный шаг руководства киевского "Динамо". Для него второе пришествие в Киев - это фактически последний шанс как для тренера. А с Валерием Газзаевым команда опустилась на дно. Пока "Динамо" регрессировало, "Шахтёр" выступал прекрасно и заметно окреп", - считает спортивный эксперт.

Но Бубнов все-таки надеется, что многолетний опыт Юрия Павловича не даст ему спассовать в непростой ситуации:

"Семину нужно будет сразу показывать с командой высокие результаты. А вероятность этого очень невелика. Впрочем, у Юрия Павловича, без сомнения, есть голова на плечах, так что он всё это отлично понимает и знает, куда идёт", - отметил эксперт.

Прав ли российский эксперт - покажет время. Уже через пару недель "Динамо" выйдет из новогоднего отпуска и отправится на свои первые сборы с новым тренером.
 

Ольга Кромченко, по материалам sportbox.ru.

Станет ли стадион "Динамо" для Семина - стадионом победителей?