Динамо  Киев огласило план подготовки к  Бешикташу

"Динамо" Киев огласило план подготовки к "Бешикташу"

"Динамо" выйдет из отпуска 11 января

  На первый сбор, в Израиль, "Динамо" отправится 16 января. В отличие от предыдущего года, когда команда готовилась в Кейсарии, в этот раз местом базирования станет самая южная точка страны - Эйлат. К слову, ровно три года назад Юрий Семин, только возглавивший "Динамо", также первым пунктом своей работы с командой выбрал город на Красном море.

В этом месяце в планах "Динамо" проведение трех или четырех контрольных матчей. По предварительной информации, оппонентами киевлян могут стать "Маккаби" из Хайфы и дважды представитель российской первой лиги ФК "Нижний Новгород". Точное расписание контрольных матчей станет известно ближе к выходу команды из отпуска.

Из Израиля в Киев "Динамо" возвращается 30-го января, а 5-го февраля отправляется в Испанию, на второй подготовительный сбор. Прямо с Пиренейского полуострова подопечные Юрия Семина вылетят в Турцию, на первый матч 1/16 финала Лиги Европы против "Бешикташа" (17 февраля).

Будем надеяться, что команде в  2011 году будет "фартить", как никогда. Напомним, что корреспонденты "В городе" подбили достижения и провалы "Динамо" в году минувшем.

По материалам Football.ua

24 февраля все на "Динамо"!