Хачериди собрался показать Семину, на что он способен

Хачериди собрался показать Семину, на что он способен

Хачериди уверен, что сможет показаться Семину во всей своей красе. Фото с сайта podrobnosti.ua

Один из самых талантливых футболистов киевского "Динамо"Евгений Хачереди – поделился своими впечатлениями о новогоднем отдыхе и планами на будущее. Ведь в его команде новый тренер – нужно зарекомендовать себя.

Перед тем, как отправиться в бой за доверие Семина, Хачериди хорошенько отдохнул в Эмиратах и в родном Мелитополе (Запорожская область). По словам футболиста, отдых он провел пассивно, но успешно:

"После завтрака шли на пляж и загорали там до самого захода солнца. Вернувшись в Мелитополь, встретился со всеми родственниками, которых давно не видел. Они соскучились по мне, все расспрашивали", - рассказал Евгений.

А вот Рождество футболист уже проведет в Киеве, сообщает официальный сайт ФК "Динамо". Он собирается позаниматься в тренажерном зале, восстановить форму и подготовиться к встрече с новым главным тренером:

"Полтора года назад Семин, очевидно, еще боялся ставить меня, молодого, в состав. Возможно, сейчас будет по-другому. Многое зависит от того, как покажу себя на сборах. Поэтому хочу подойти к ним в полной готовности", - поделился защитник "Динамо".

Кстати, на сборы киевляне отправятся уже через неделю – первые тренировки они проведут в Конча-Заспе, затем поедут в Израиль, и после – в Испанию.

У хачерили аж ноги чешутся, так по стадиону побегать хочется