Анатолий Демьяненко:  В жизни все бывает. Может, и  Динамо  заиграет

Анатолий Демьяненко: "В жизни все бывает. Может, и "Динамо" заиграет"

Анатолий Демьяненко считает, что у Семина все получится. Фото с сайта www.peoples.ru

Как оказалось, даже в далеком Узбекистане Демьяненко продолжает следить за успехами и поражениями бывших подопечных. Ведь мэтр футбола и сам играл за "Динамо" в 70-х годах прошлого века. Поэтому за киевлян Демьяненко болеет всей душой:

"Все статьи о "Динамо" читаю в Интернете. Жалко, что так происходит... Уже 12 очков отставания от "Шахтера". Это, скорее всего, связано с селекцией. Купили футболистов, а они не играют. Ну разве не так?" - переживает за киевлян тренер.

Кстати, к Газзаеву Демьяненко относится с уважением, и считает, что тому просто не повезло:

"Газзаев тренер-то квалифицированный, кубок УЕФА выигрывал. Но бывает такое - попал не в свою команду. Это очень тяжелый вопрос...", - считает Анатолий.

Экс-тренер "Динамо" также надеется, что новому главному тренеру клуба Юрию Семину удастся совершить свой подвиг во второй раз и вернуть киевлянам былую славу:

"Желаю Семину вернуть былую славу "Динамо", позиции на евроарене и в чемпионате. Предыдущий этап его работы был удачным - дошли до полуфинала Кубка УЕФА. В жизни все бывает - может, и второй раз получится", - считает тренер.

А в это время Юрий Семин не словом, а делом доказывает, что возможно все - тренер уже составил график работы команды на первое полугодие и пакует чемоданы - через неделю динамовцы летят на сборы в Израиль.
 

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня"