Игроки  Динамо  массово уходят на пенсию?

Игроки "Динамо" массово уходят на пенсию?

Форму "Динамо" хорват снял три года назад. Фото с сайта fcdynamo.kiev.ua

Бывший защитник столичного "Динамо" Горан Саблич в 2010 году закончил свою футбольную карьеру. Продолжить и дальше радовать болельщиков отменной игрой 31-летнему спортсмену помешали частые травмы. Кстати, именно из-за проблем со здоровье Горан ушел от динамовцев в 2007 году. А ведь вместе с клубом он и чемпионаты Украины в 2003 и 2004 выигрывал, и Кубки Украины в 2003 и 2005 добывал.

Но не сложилось. В 2007 году хорват из "Динамо" уехал в аренду к родному клубу "Хайдук", с которого и начинал, а затем и окончательно покинул Киев – Валерий Газзаев отказался от его услуг.

Теперь Саблич изо всех сил учится тренировать подрастающее поколение футболистов. Сразу после того, как после курсов наставников он получит диплом, спортсмен приступит к тренерской работе.

Кстати, бывшие динамовцы, белорусы Александр Хацкевич и Валентин Белькевич, недавно также стали официальными тренерами дубля столичного клуба. Теперь они будут наставлять юных динамовцев на путь истинный.

А вот легенда украинского футбола Андрей Шевченко свою спортивную карьеру собирается заканчивать сразу после Евро-2012. А до этого Шева еще собирается побороться за имя родного клуба.
 

Кто знает, может Горан Саблич еще погоняет по этому стадиону своих подопечных?