Перед сборами Милевский  оторвался  по полной: сигареты, выпивка, девушки

Перед сборами Милевский "оторвался" по полной: сигареты, выпивка, девушки

Милевский превзошел сам себя - после пары сигареток он за Шевченко не угонится. Фото с сайта www.fcdynamo.kiev.ua

Столичные папарацци заметили Милевского, глубоко затягивающегося сигаретой, в понедельник, 10 января. Артем праздновал последние деньки отпуска сразу с несколькими компаниями друзей и сразу в нескольких клубах. Во всех ночных приключениях Милю сопровождали прекрасные дамы и она – сигарета.

Вернувшись из новогоднего отпуска, который, кстати, Милевский провел на самом дорогом острове Карибского моря Сент Бартс, Артем решил навестить все злачные заведения столицы. Вечер и ночь 10 января Миля провел активно. Для начала он наведался в ресторан "Дежавю", откуда уже в компании друзей и девушек уехал в ресторан "Марио". В общем, домой спортсмен вернулся под утро.

Назревает всего один вопрос: как со всем этим багажом развлечений Милевский собирается проходить полное медицинское обследование, а затем еще и по полю на сборах бегать? А мы потом удивляемся, что динамовцы теряют "физику" и во втором тайме скорее ползают, а не бегают по полю...

Кстати, новый тренер "Динамо" Юрий Семин всеми силами пытается перетянуть в Киев Александра Алиева – закадычного друга Милевского. Так что то ли еще будет.
 

Ольга Кромченко, по материалам "БЛИК".

Милевский успел "зажечь" сразу в двух ресторанах за один вечер