У  Динамо  – новый год. Семин уже готов

У "Динамо" – новый год. Семин уже готов

Семин еще на Конча-Заспу приехать не успел, а уже весь в работе. Фото с сайта www.fcdynamo.kiev.ua


Сразу в аэропорту на Семина напали журналисты. Однако тренер на вопросы отвечал отрывисто и коротко – вместе с верным помощником Борисом Игнатьевом наставник спешил на тренерскую базу в Конча-Заспу. Еще бы, дел-то у тренера невпроворот – 12-13 января – полный медосмотр футболистов, 14 числа – сразу две тренировки, а после – отлет в Израиль на тренировочную базу.

Кроме тренировок на сборах в Израиле динамовцев ждут просмотры матчей будущих соперников киевлян – клуба "Бешикташ". Ибо Семин хочет получше изучить противника:

Кстати, разговоров об Алиеве Семин избегает, мол, не имеет права говорить о договорах и трансферах, пока у Саши контракт с москвичами. Да и, судя по всему, общаются наставник и футболист нечасто:

"В этом году мы с ним еще не общались. Поздравили только друг друга с наступающим", - рассказал Семин.

Напоследок Юрий Павлович пообещал болельщикам "Динамо", что через год в "Локомотив" он на этот раз не сбежит.

Кстати, остается большой загадкой, каким образом некоторые футболисты собираются выкладываться на сборах и показывать классную игру на матчах. Так, например, известный гулена Артем Милевский вряд ли думает о предстоящей работе – футболист отрывается на полную катушку с девушками, выпивкой и сигаретами.

Ольга Кромченко, по материалам "БЛИК".
 

Скоро родной стадион динамовцев оживет - футболисты вступили в бой