Почему молодой динамовец боится потерять здоровье?

Почему молодой динамовец боится потерять здоровье?

Молодой спортсмен надеется, что в 2011 "Динамо" ждут только победы. Фото с сайта www.fcdynamo.kiev.ua

Как оказалось, новогодние праздники у футболиста прошли безоблачно – о работе и спортивной форме он не волновался, потому что потерять форму Ярмоленко не грозит:

"Да у меня никогда не бывает лишнего веса, потому я в отпуске кушал все, что хотел. Ну, может полкилограмма лишнего, но это одна тренировка и все, его нет. Вообще после отпуска непросто входить в ритм, но нужно привыкнуть, и все будет легко", - поделился своим безоблачным настроением спортсмен.

Кстати, Ярмоленко так увлечен "взрослым" "Динамо", что о своей номинации на звание Лучшего молодого игрока Украины и слыхом не слыхивал:

"О премии и о номинации не слышал. А награду отдал бы Ярославу Ракицкому. Потому что знаю его, как футболиста. Он провел хороший сезон", - считает динамовец.

Кстати, 2010 годом Ярмоленко не очень доволен. Мол, не все сложилось с "Динамо" в чемпионате, в Лигу чемпионов не прошли. А больше всего молодому нападающему запомнился выход в финальную часть ЧЕ-2011 с молодежной сборной.

В наступающем году Ярмоленко сам себе пожелал здоровья и побед. Будем надеяться, что пожелания сбудутся.

А вот другой футболист столичного клуба Артем Милевский здоровья себе вряд ли желает. Прямо перед началом медосмотра Миля тусовался в столичных ресторанах, смачно затягиваясь сигаретками и зажигая с дамами. А тем временем вчера, 11 января, У Милевского был День рожденья. "В городе" не могли пропустить такое событие мимо и составили список самых ярких событий года, которые приключились с динамовцем.

Ольга Кромченко, по материалам sport.ua.

Ярмоленко к старту нового футбольного года готов