Вукоевич по-быстрому договорился с Суркисом остаться в  Динамо  на второй срок

Вукоевич по-быстрому договорился с Суркисом остаться в "Динамо" на второй срок

Огнен надеется на лучшее, ведь теперь у "Динамо" есть Семин. Фото с сайта fcdynamo.kiev.ua

Огнен признался, что хочет подарить "Динамо" лучшие годы своей футбольной карьеры. Сейчас ему уже 27 лет, а через четыре года, когда контракт истечет, будет уже 32 года. Поэтому Вукоевич продлил контракт даже на год раньше – срок предыдущего истекал только в 2013 году, но Огнен решил поторопиться:

"Мы с Игорем Михайловичем договорились быстро, ведь и раньше беседовали на эту тему. Я сказал, что хочу остаться в "Динамо" и играть на таком высоком уровне еще четыре года. Это моя команда. Кроме того, я полюбил Киев, привык к нему. Выучил язык, мне очень нравится здесь жить. Поэтому я хочу играть в "Динамо" до окончания контракта", - сообщил спортсмен.

Кстати, именно Юрий Семин – новый наставник киевлян – когда-то взял Вукоевича в команду. Поэтому футболист возвращению наставника рад – вдруг до таких же высот, как и раньше дотянется?

"Юрий Павлович, вернувшись в "Динамо", сказал, что нам нужно хорошо поработать, ведь до первой игры в Стамбуле времени осталось меньше месяца. Думаю, все будет в порядке. Дай Бог, чтобы все было, как минимум, также, как и в его прошлых приход", - заметил Огнен.

Первая тренировка, по словам Огнена, прошла отлично и очень интересно. А с новым тренером по физподготовке Винченцо Пинколини, уверен Вукоевич, футболисты будут подготовлены к новым победам на все 100%.
 

Напомним, что первые два дня после каникул динамовцы проходили медосмотр. Затем их ждала первая тренировка на базе в Конча-Заспе. Впереди у спортсменов сборы в Израиле и Испании.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо"

Вукоевич с радостью согласился топтать стадион "Динамо" еще четыре года