Ошибки Газзаева Семин списывает на плохих игроков  Динамо ?

Ошибки Газзаева Семин списывает на плохих игроков "Динамо"?

Семин старательно защищает бывшего наставника "Динамо". Фото с сайта ФК "Динамо"

Миролюбивую позицию занял тренер столичного клуба "Динамо" Юрий Семин. Руководствуясь правилом – о предшественнике говорить либо хорошо, либо ничего, Юрий Павлович выбрал первый вариант:

"Я не согласен, что Валерий Газзаев развалил "Динамо". Посмотрите, каких молодых ребят он воспитал. Да, не совсем получился результат, но такое бывает. Это была положительная работа. Мне кажется, что сейчас ситуация более благоприятная, потому что все игроки на достаточно хорошем уровне. Когда я приходил в первый раз, то игроки были не достаточно высокого уровня. Было много негатива...", - рассказал Семин.

Судя по всему, Газзаеву в коллективе футболистов пришлось плохо по той же причине, что и Семину в первый приход – игроки были недостаточно хорошими. Кстати, обновлять состав этих самых игроков Юрий Павлович не спешит:

"Для начала нам надо разобраться с теми игроками, которые у нас есть. А потом будем смотреть, кто нам нужен, а с кем надо расстаться. Девич и Коноплянка очень квалифицированные футболисты, игроки национальной сборной Украины, у которых есть контракты со своими клубами. Поэтому сейчас сложно что-то говорить об их появлении в "Динамо", - отметил наставник киевлян.

Кстати, буквально на днях игроки столичного клуба отправятся в Израиль, где проведут первые в 2011 году сборы. После спортсменов ждет еще один этап сборов в Испании.

Ольга Кромченко, по материалам sport.ua

Семин любит всех, кто бегал до него по полю "Динамо"