Динамовские бразильцы готовы к бою. Силва даже травму носа вылечил

Динамовские бразильцы готовы к бою. Силва даже травму носа вылечил

Бетао наставляет бразильских товарищей на путь истинный, то есть на Семина. Фото с сайта ФК "Динамо Киев".

Бразильская составляющая "Динамо" успешно прошла медосмотр и готова тренироваться и побеждать. Воспоминания о волшебно проведенном отпуске только помогают спортсменам отменно работать:

"В декабре я ездил в свадебное путешествие. Мы с женой были на известном пляже в Бразилии, это было прекрасно. Теперь нам, футболистам, предстоит пройти хорошую физическую подготовку с тренером Винченцо Пинколини", - отмечает один из легионеров Данило Силва.

Силве вторит защитник киевлян Жерсон Маграо. Он уверен, что после отпуска легко сбросит набранные кило благодаря новому тренеру "Динамо" по физической подготовке:

"Один только факт, что с нами работает Пинколини, пойдет на пользу команде. Он закладывает фундамент физической подготовки во время предсезонных сборов. Считаю, такой специалист должен быть в каждой команде", - говорит бразилец.

А вот еще один бразилец – защитник "Динамо" Бетао с килограммами проблем не имеет, а вот отпуск хотел бы продлить. Дома, в Сан-Пауло, у спортсмена растет ребенок:

"Моему присутствию дома особенно был рад ребенок, он понемногу уже говорит "мама". С "папа" немного сложнее, ведь меня он редко видит", - рассказывает Бетао.

Кстати, все представители дружественной Бразилии очень рады видеть в команде нового тренера. Бетао – единственный из бразильцев, который застал Семина в его прошлый приход. Поэтому спортсмен обещает соотечественникам помочь в общении с тренером:

"Другие бразильцы – Силва, Маграо, Алмейда – при Семине не играли, поэтому часто спрашивают меня о его методах работы, тренировках, режиме... Это нормально. Впереди игры с Бешикташем, сильной, хорошей командой. Думаю, нам по силам у нее выиграть", - считает Бетао.

Данило Силва ради нового тренера даже маску с носа-страдальца снял.

"Что касается Семина, под его руководством, я еще не работал. Судя по первой тренировке, Юрий Павлович очень благоприятно расположен к игрокам, думаю, с ним будет легко работать. Я полностью залечил травму носа и могу полноценно работать. Даже маска мне не понадобится", - сообщил бразильский бек.

Кстати, на сборы в Израиль спортсмены отправятся уже через пару дней. Семин тащит тренироваться весь состав киевской команды – 34 человека. А вот Александр Алиев, который всей душой рвется в команду, на сборы не поедет. Переговоры "Локо" о его трансфере только начались.
 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Бразильцы готовы ко второму пришествию нового тренера