Солис обещает, что эра чемпионов Кличко завершится 19 марта

Солис обещает, что эра чемпионов Кличко завершится 19 марта

Менеджер Солиса: Кличко будет в шоке от своего высокомерия и гордыни. Фото с сайта proboxing.com.ua.

Такое громкое заявление сделал менеджер спортсмена Ахмет Онер.

"Настало время показать Кличко, насколько они переоценены, - сказал Онер. - Виталий выказал уважение к Солису, но мы его не уважаем. Он слабый чемпион, который побеждал не очень сильных соперников.

Единственному серьезному противнику - Ленноксу Льюису - он проиграл, хотя в то время Льюис был уже в возрасте и пресыщен боксом".
Менеджер Солиса добавил, что 19 марта "Виталий будет в шоке от своего высокомерия и гордыни".

В отношении чемпиона мира по версиям IBF и WBO Владимира Кличко Онер заметил, что "вместо боя с единственным настоящим бойцом, Дэвидом Хэем, он уходит в сторону и хочет провести матч с неизвестным никому Чисорой".

"С матча Солиса и Виталия Кличко начинается новая эпоха в супертяжелом весе", - подытожил Онер.

Бой, который, как считает кубинец, станет эпохальным, состоится 19 марта в Кельне. Напомним, статус обязательного претендента олимпийский чемпион 2004 года Солис завоевал в декабре прошлого года, победив американца Рэя Остина.

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

Как сообщалось ранее, Виталий Кличко покажет наглому кубинцу Солису, где раки зимуют. Претендент на один из поясов Виталия Кличко Одланьер Солис наконец-то добился своего. Все финансовые вопросы между менеджерами боксеров улажены, и спортсмены в полной уверенности в реальности предстоящего боя могут начинать тренировки. По результатам переговоров кубинец получит 1,8 миллионов долларов, что вполне устраивает менеджеров боксера.
 

Зинаида Рошу, по материалам "РИА Новости".