Вукоевич вписал себя, Шеву и Милю в состав амбициозной команды  Динамо

Вукоевич вписал себя, Шеву и Милю в состав амбициозной команды "Динамо"

Огнен Вукоевич собирается стать частью команды, которая будет побеждать. Фото с сайта football.ua

Таким макаром, Огнен останется в "Динамо" до 2015 года. Тогда футболисту "стукнет" 31 год, однако закончит ли он карьеру, пока что неизвестно:

"Что потом? Я не смотрю настолько далеко вперед. Не думаю, что в 31 год я буду очень стар. В любом случае, свой последний сезон я точно проведу в загребском "Динамо", как говорил раньше", - отмечает Вукоевич.

В Киеве Огнен научился отлично разговаривать на русском языке. Как говорится, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Семин:

"В Киеве я выучил русский язык. На украинском говорят преимущественно в западных областях. Думаю, что свободно владеть языком страны, в которой ты играешь - обязанность каждого футболиста. Этим он демонстрирует свое уважение к клубу", - объяснил свою позицию Вукоевич.

Кстати, своей принадлежностью к "Динамо" Огнен очень и очень гордится. По уверениям самого спортсмена, он чувствует себя частью великого клуба:

"Немногие могут похвастаться тем, что воспитали сразу троих обладателей Золотого мяча - Блохина, Беланова и Шевченко. Я играю в лучшем клубе Восточной Европы", - гордо рассказывает футболист.

Также Вукоевич уверен, что скоро "Динамо" начнет рвать и метать - ведь с ними такой тренер:

"Мы строим новую, амбициозную команду. Остается Шевченко, остается Милевский, которого Игорь Суркис уже несколько раз отказывался продавать. Вернулся Юрий Семин, с которым два года назад мы добились значительного успеха", - верит в светлое будущее хорват.

Кстати, Огнен Вукоевич также заявлял, что готов отдать любимому, хоть и не родному "Динамо" лучшие годы своей карьеры. Видимо, этим он и собирается заняться. 

Ольга Кромченко, по материалам Nogometni Magazin.

Вукоевич "застопорился" в Киеве всерьез и надолго