Равнодушного Алиева из  Локо  точно изгонят. Но кто купит футболиста?

Равнодушного Алиева из "Локо" точно изгонят. Но кто купит футболиста?

Дальнейшая судьба Алиева остается неизвестной. Фото с сайта fclokomotiv.com

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская посеяла очередное зерно сомнений в планы Александра Алиева. Женщина заявила, что совсем не уверена в продаже футболиста "Динамо":

"Пока никакой ясности о дальнейшей судьбе Алиева нет. И я не уверена, что Саша уйдет именно в киевское "Динамо". "Локомотив" должен выплатить оставшийся транш до 28 февраля. У нас достаточно времени, чтобы продать Алиева в какой-нибудь другой клуб, а из вырученных денег погасить задолженность", - заявила президент.

По словам Смородской, Алиев в последнее время стал очень популярным и публичным футболистом. Так что за него еще придется побороться:

"Им интересуется не только киевское "Динамо". Есть несколько других предложений. Саша в последнее время очень многое сказал в прессе. У него много друзей-журналистов. Но ко мне он пообщаться ни разу не подходил. Поэтому я веду переговоры и обсуждаю его судьбу через агента", - рассказала Смородская.

Во всяком случае, точно известно, что Алиев в "Локомотиве" долго не задержится. Слишком уж рьяно спортсмен хочет из клуба уйти:

"Команда должна быть единым целым, семьей. Иначе успеха ей не добиться. Поэтому будем стараться трудоустроить Сашу в другой клуб. А что из этого получится, посмотрим", - считает президент "Локо".

Кстати, Юрий Семин Алиева в семью все еще зовет. Правда, не так рьяно, как раньше. Тренер сказал, что пока Саша в "Локо", насильно звать его в "Динамо" Семин не может.

Ольга Кромченко, по материалам "Спорт-Экспресс"

Когда же нога Алиева коснется газона стадиона "Динамо"?