Шевченко:  Динамовцы для Семина сделают все. Они обожают нового тренера

Шевченко: "Динамовцы для Семина сделают все. Они обожают нового тренера"

Шевченко уверен в успехе Семина. Фото: ФК "Динамо Киев"

Капитан столичного клуба, даже несмотря на больную спину, собирается отработать сбор в Израиле по полной программе. Ведь, чтобы достичь в 2011 году хороших результатов, выкладываться нужно до конца:

"От второй половины сезона жду хорошего футбола в исполнении "Динамо". И, само собой, результата, поскольку у нас впереди очень важные матчи в Лиге Европы. Правда, сейчас я ограничиваюсь легкой втягивающей работой: начинаю тренировку с командой, а завершаю занятие уже индивидуально. В Израиле же буду работать без ограничений", - рвется в бой капитан киевлян.

Семина, по признанию самого Шевы, он знает уже давно. Поэтому Андрей уверен, что Юрий Павлович сможет привести киевлян к долгожданным победам:

"Юрий Павлович - специалист с огромным опытом в футболе. В какой бы команде он ни работал, он неизменно добивался с ней успеха. Кроме того, он уже работал в киевском "Динамо", а потому сейчас очень легко нашел общий язык с нашей командой, болельщиками и руководством клуба. Здесь все просто обожают Семина, поэтому пожелаем ему хорошего возвращения. А команда сделает все для того, чтобы нам с этим тренером сопутствовал успех", - рассказал Шевченко.

А вот нужен ли киевлянам Алиев, Шева сказать так и не смог. Посоветовал обратиться с таким вопросом к руководителям клуба.

Напомним, что Шева намерен закончить карьеру сразу после окончания Евро-2012. Но до этого времени футболист еще собирается побороться с "Динамо" за победы.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев"

Шевченко под руководством Семина готов достигать вершин