Полузащитник Еременко:  Динамо  пора привыкать к нагрузкам

Полузащитник Еременко: "Динамо" пора привыкать к нагрузкам"

Еременко уверен в светлом футбольном будущем "Динамо". Фото с сайта ФК "Динамо Киев"

Уже практически все динамовцы по очереди выразили свою уверенность в том, что с приходом Семина они заиграют, как никогда раньше. Теперь пришел черед полузащитника Романа Еременко признаваться в любви к новому тренеру:

"2010 год не назовешь очень удачным для "Динамо", но мы с оптимизмом смотрим в будущее. Игроки верят Семину, а он верит в нас. Это важно", - заявил футболист перед сборами.

Кстати, Еременко уверен, что на сборах команде придется непросто. Новый тренер по физподготовке покажет футболистам, где раки зимуют:

"На первой тренировке после каникул, в принципе, нормально все было: тренажеры, потом тесты, затем побегали в манеже немного, поиграли. Хорошая тренировка: интенсивная, разнообразная. На сборах еще сложнее будет, но все ребята привыкли к нагрузкам", - заявил Еременко.

Кстати, 2011 год футболист намерен начать и закончить победами. Тем более, что все предпосылки для этого уже есть:

"Хочется, чтобы наступивший год был более удачным и для "Динамо", и для меня лично. Также хотелось бы играть стабильно и обойтись без травм. Ну и, конечно же, побольше побед на всех фронтах", - подытожил полузащитник.

Напомним, что вчера столичный клуб в полном составе отправился на первые сборы в Израиль. После них футболистов ждут еще сборы в Испании.

Ольга Кромченко, по материалам "БЛИК".

Не один круг придется динамовцам нарезать по стадиону, чтобы восстановить форму