Динамо  не нужен Алиев за 11 миллионов

"Динамо" не нужен Алиев за 11 миллионов

За Алиева загнули непомерную цену. Фото с сайта www.fclm.ru.

Комментируя заявление президента "Локомотива" Ольги Смородской по поводу возможного возвращения в киевский клуб Алиева, Игорь Суркис отметил, что иногда кажется, будто дама разговаривает сама с собой:

"Она заявляет, что находится в переговорном процессе с "Динамо", но такого процесса, следует понимать, не существует в принципе. Мы обсуждали с ней лишь предусмотренные соглашением с "Локо" сроки перевода на наш счет последних траншей трансферной стоимости Алиева - и не более того".

"Президент московского клуба считает, что игрок стоит теперь уже 11 миллионов? Это ее право, но выкупать права на Алиева за такую сумму, даже за вычетом все еще не заплаченных нам четырех миллионов евро, мы не намерены", - заявил президент "Динамо".

А вот как прокомментировал резко возросшую стоимость Алиева его наставник: "Если стоимость Алиева поднялась за год почти наполовину, значит, я в бытность тренером Локомотива не ошибся, пригласив этого футболиста из Киева", - улыбнулся Семин.

Напомним, ранее российские СМИ сообщали, что руководство киевского клуба и московского "Локомотива" практически договорилось о сумме отступных за переход 25-летнего игрока. А Алиев, в свою очередь, якобы остался доволен предложенными ему в "Динамо" условиями личного контракта.

Зинаида Рошу, по материалам football.ua.