Чем лучше человек излагает свои мысли, тем хуже играет в футбол . Юмористы обсудили умственные способности спортсменов

"Чем лучше человек излагает свои мысли, тем хуже играет в футбол". Юмористы обсудили умственные способности спортсменов

Так выглядит типичный украинский футболист по мнению юмористов. Фото: скриншот с видео

В необозримых просторах Интернета появился новый ролик, высмеивающий украинских футболистов. Сюжет видео прост и до боли знаком – некий спортсмен хочет купить у букиниста книгу про футбол "то шо тренер сказал шо-нибудь почитать". Однако все "гениальные" произведения, типа трехтомника "Одна причина, о которой мы все знаем" Олега Блохина или пьеса "Привет Алиева Газзаеву" Театра одного актера (все названия, естественно, вымышлены) футболисту не приходятся по душе.

Брошюрки производства Маркияна Маркевича "Бу-бу-бу" и Артема Милевского "Монография. Сто голов за "Динамо" герой скетча также проигнорировал. Про якобы произведение Мили он вообще сказал "та не – это фантастика, а мне по реальности надо".

В общем, в конце концов, свой выбор украинский футболист остановил на произведении Жени Селезнева "По ходу. Короче. На самом деле. В натуре. Понял".

Уверенности в том, что эта книга – именно то, что доктор прописал, добавил букинист:


"Чем хуже человек излагает свои мысли, тем лучше он играет в футбол" – подытожили скетч юмористы.

А пока сатирики высмеивают футболистов, те сами подливают масла в огонь своими "гениальными" высказываниями. Напомним, что тот же Милевский на пару с Алиевым обложили матом ни в чем не повинного пассажира самолета, который посмел сесть не на свое место.
 

У футболистов "Динамо", как и у всех остальных украинских спортсменов, вероятно, краснели щеки и горели уши