Почему тренер  Динамо  считает свою команду второсортной?

Почему тренер "Динамо" считает свою команду второсортной?

На сборах Пинколини "гоняет" динамовцев поп олной программе. Фото с сайта ФК "Динамо Киев".

В то время как динамовцы уже прозвали своего тренера по физподготовке "сеньором Пинко", 56-летний специалист пытается сделать все возможное, чтобы придать футболистам достойную физическую форму. Поэтому он не просто тренировки расписывает, а еще и занимается вместе со спортсменами. Но пока что составить высокое мнение о подопечных у тренера не получается:

"На подготовку к официальным матчам нам отведено чуть более месяца. Это два сбора. На первом, который проходит сейчас в Израиле, проводится основная работа по физподготовке. На втором, в Марбелье, будут матчи, наигрывание состава, тактических схем. Несмотря на относительные неудачи, как и раньше продолжаю относить "Динамо" ко второму эшелону грандов европейского футбола. Первый, это "Барселона", "МЮ", "Челси", - отметил Винченцо.

Андрея Шевченко тренер по физподготовке отметил как очень интеллигентного игрока и отличного лидера. Однако богом на поле Шева для Пинколини не стал:

"Я каждый день общаюсь с Андреем, это очень интеллигентный игрок. Когда Шевченко находится в хороших кондициях, на поле он лидер. С другой стороны, в "Динамо" нет исполнителей калибра Ибрагимовича или Месси, от которых во многом зависит игра их команд", - поделился своими наблюдениями тренер.

Напомним, что сейчас "Динамо" находится в Израиле, где проходят первый сборы клуба в 2011 году. Каждый день по 45 минут спортсмены занимаются с Пинколини, который собирается выдрессировать из них сильных футболистов.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Отвыкшие от нагрузок динамовцы пытаются вернуть себе былую форму