Динамовцы отпраздновали Крещение купанием в Красном море

Динамовцы отпраздновали Крещение купанием в Красном море

Футболисты с удовольствием позировали перед камерами по пояс в воде. Фото Дмитрия Шаповала с сайта ФК "Динамо Киев".

 

В среду, 19 января, главный тренер столичного клуба Юрий Семин сделал спортсменам поблажку. На четвертый день сборов в Израиле динамовцы, наконец, смогли окунуться в теплые воды Красного моря. Но только в честь святого праздника Крещения.

После изнурительной утренней тренировки с тренером по физподготовке Винченцо Пинколини, завтрака и первой тренировки на поле динамовцев ждал сюрприз. Перед обедом все желающие могли искупаться в Красном море, приобщившись, таким образом, ко всему православному миру.

Однако в воду полезли далеко не все футболисты, рассказывает официальный сайт клуба. Оно и не удивительно – приличная часть команды приехала в "Динамо" из других стран и других вероисповеданий. Поэтому бултыхаться в водичке и позировать голым торсом фотографам отправилась лишь с десяток игроков и тренеры. Команда надеется, что особая чудодейственная сила воды в этот день придаст им выдержки и воли к победе.

Стеснительный Шева спрятал торс в воде Фото: ФК "Динамо Киев"

 

А Бойко и Ярмоленко с удовольствием демонстрировали спортивные тела Фото: ФК "Динамо Киев"

 

Динамовцы с радостью приобщились к святому празднику и теплой воде Фото: ФК "Динамо Киев"

Напомним, что ежедневный распорядок дня футболистов радует и большим количеством тренировок, и множеством расслабляющих процедур. После занятий динамовцы могут и в бассейнах поплавать, и в джакузи понежиться, и в сауне пропотеть.

Да уж, в теплую воду Красного моря лезть куда приятнее, чем в холодные воды Днепра