Без единой победы:  Динамо  вылетело из Кубка Содружества

Без единой победы: "Динамо" вылетело из Кубка Содружества

Гусин не имеет претензий к своей команде. Фото ФК "Динамо".

Нападающему удалось отправить мяч в ворота соперника, пробив в нижний угол с фланга. Этим Макаренко сравнял счет, открытый в первом тайме усилиями Александра Алумоны. Однако уже спустя шесть минут динамовцы ошиблись в центре поля и Янушкевич принес победу белорусской команде.

Спасти игру молодым подопечным Гусина не удалось. Однако, тренер к игрокам претензий не имеет.

"У меня есть масса информации относительно возможности ребят. Конечно, было непросто играть на турнире, учитывая тяжелый график - за пять дней четыре матча. Ребятам нужно отдать должное, у меня нет к ним никаких претензий. Главное качество, которое они могли проявить, - характер", - уверен Гусин.

"По ходу турнира я увидел еще массу положительных моментов. Ребята уже знают схему, по которой приходится играть, и они себя чувствуют, как рыба в воде. На протяжении всех матчей турнира они действовали в свою силу, не смотрели на соперника, играли в свою игру, агрессивно атаковали на чужой половине поля. И это у нас получалось достаточно неплохо. Повторюсь, нужно еще улучшить реализацию, чтобы те перехваты, которые мы делаем, завершались более удачно. Есть некоторые проблемы в атаке, забивают у нас полузащитники. Будем работать в этом направлении", - прокомментировал игру своих подопечных Гусин.

Как сообщалось ранее, подрастающее поколение "Динамо" "пасет задних". В Кубке Содружества киевлянам не удалось завоевать ни единой победы.

Зинаида Рошу, по материалам football.ua.