Оболонь  не хочет играть с  Локо  из-за  поломанных  футболистов

"Оболонь" не хочет играть с "Локо" из-за "поломанных" футболистов

Соперники боятся "Оболонь" настолько, что увиливают от матчей травмами. Фото: ФК "Оболонь"

Товарищеский матч во время сборов в Турции столичной команде пришлось перенести из травмированных футболистов соперника. Дело в том, что "Локомотив", с которым футболисты "Оболони" должны были встретиться 22 января, на сборах с ног до головы травмировался. Об этом в столичном клубе узнали из присланного факса:

"Уважаемые господа! В связи с большим количеством травмированных игроков на сборе, мы вынуждены отменить предварительно запланированный на 22 января 2011 года товарищеский матч с вашей командой. Приносим свои извинения и надеемся на понимание", - сообщил в письменном виде начальник команды "Локомотив" Балашов.

Однако киевляне к травмам соперника отнеслись спокойно и уже нашли себе новых оппонентов – краснодарскую "Кубань". Так что матч в Турции 22 января все-таки состоится:

"Мы с пониманием отнеслись к этой ситуации. Потому никаких нареканий у нас нет", - сообщил главный тренер "Оболони" Сергей Ковалец.

А пока пивовары тренируются в Турции, динамовцы вовсю отдыхают в Израиле. Столичный клуб во время сборов успевает и в сауне попариться, и в джакузи понежиться.
 

Соперники пивоваров не смогут сразиться с ними из-за многочисленных травм