Алиев совсем не в ладах в  Локо  : решает денежные вопросы

Алиев совсем не в ладах в "Локо ": решает денежные вопросы

Алиев: Надеюсь, ситуация разрешится в мою пользу. Фото ФК "Локомотив".

В частности в данный момент Алиев делит деньги с московским клубом: футболиста не устраивает сумма наложенного на него штрафа за опоздание на собрание команды.

Поскольку найти компромисс с президентом железнодорожников Ольгой Смородской футболисту самостоятельно не удалось, он обратился за помощью к фирме ProSport Management. Компания уже обратилась за поддержкой в профсоюз футболистов России с целью разобраться с заоблачной суммой штрафа, наложенного на Алиева за опоздание на командное собрание.

"Надеюсь, ситуация разрешится в мою пользу, - признался Алиев. - Но лично я в этот процесс не вникаю, поскольку такими проблемами должны заниматься профессионалы. Не хочу называть сумму, выписанную за незначительную задержку на собрание по уважительным причинам, но могу сказать, что штраф очень крупный".

По неофициальной информации, упомянутый штраф, наложенный на Алиева руководством "Локомотива ", составил 30 тысяч евро.

Как сообщалось ранее, Алиев тренируется сам – киевский и московский клубы никак не договорятся о его переходе. При этом футболист заявил, что хочет играть только в "Динамо" и не рассматривает другие предложения.

Зиниада Рошу, по материалам sport.comments.ua.