На сборы в Испанию с  Динамо  не полетели Шевченко и Нинкович

На сборы в Испанию с "Динамо" не полетели Шевченко и Нинкович

Они улетели, но обещали вернуться. Будем надеяться, что с победами. Фото: ФК "Динамо Киев"

Вместе с Юрием Семиным и его тренерами-ассистентами в Испанию отправились всего 24 футболиста. От "Динамо" отстали Андрей Шевченко, который встретится с товарищами уже в Марбелье и Милош Нинкович, которые после травмы на первых сборах еще поправляет здоровье в Киеве. Он присоединится к футболистам 5 февраля.

Вторые сборы будут проходить еще по более насыщенной программе, чем первые. Кроме насыщенных тренировок по "физике" и технике, динамовцы отыграют четыре контрольных матча. С пражской "Спартой" киевляне встретятся 6 февраля, с варшавской "Полонией" либо с пловдивским "Локомотивом" – 8 февраля, с китайским клубом "Шаньдун Лунэн" – 12 февраля, и с питерским "Зенитом" – 13 февраля.

Второй, да и последний сбор зимы 2011 года динамовцы завершат 16 февраля, после чего переберутся в Стамбул, где сыграют свой первый матч 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Бешикташем".

Кстати, президент "Динамо" Игорь Суркис искренне рад, что турецкую команду уже не тренирует Мирча Луческу, ибо тогда шансы киевлян на победу значительно падали.

Динамовцы вновь покинули родной стадион и улетели на сборы в Испанию