Еременко:  От игры за сборную собираюсь зарядиться позитивом для  Динамо

Еременко: "От игры за сборную собираюсь зарядиться позитивом для "Динамо"

Роман Еременко переметнулся к финнам, чтобы набраться сил и энергии для украинцев. Фото: ФК "Динамо Киев".

Истинный финн Роман Еременко примет участие в товарищеском матче своей национальной команды со сборной Бельгии. Такие игры, считает Еременко, очень важны и полезны для сыгранности и морального настроя сборных:

"Матч за сборную, официальный либо товарищеский, в любом случае престижен и приносит футболистам позитивные эмоции. Поэтому, думаю, он является даже полезным в нашем случае, поскольку поможет "зарядиться" перед матчами с "Бешикташем", - считает полузащитник.

Видать, заряд в нервные клетки Еременко уже пошел, потому как на сильного соперника "Бешикташ", который находится в отличной форме, футболист смотрит с позитивом:

"Возможно, все-таки они (футболисты "Бешикташа") находятся в несколько иных физических кондициях в связи с тем, что чемпионат Турции в самом разгаре. Но два года назад, перед матчами с "Валенсией", была идентичная ситуация, что не помешало нам пройти дальше. В любом случае, все решится в двух очных матчах", - считает Еременко.

Сборы в Испании футболисту тоже нравятся. Он отмечает, что тренировки стали чуть короче, поэтому настроение у команды отличное:

"Тренировки проходят очень плодотворно. Все ребята работают с большим энтузиазмом. Совсем скоро ответственные матчи в Лиге Европы, поэтому хорошая подготовка нам просто необходима", - заявил Еременко.

Напомним, что буквально на днях футболиста призвали в национальную сборную Финляндии, в то время как семерых других динамовцев – в сборную Украины.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев"

Динамовцы разъехались по национальным сборным