Динамовцы в очередной раз не смогли одержать победу

Динамовцы в очередной раз не смогли одержать победу

Как и эмблемы команд. Счет 0:0. Фото с сайта ФК "Динамо" Киев

Так все-таки, как - снаряд в одну воронку не попадает? Или все же повторение - мать учения? Да, пенальти подопечные Семина бить научились. А как быть с игрой?

Не пропустили - ну и ладно? Оборона действительно была на высоком уровне и сыграла аккуратно. Ну разве что Несмачный в первом тайме обрезался, но то такое, с кем не бывает. А вот нападение... Хотя, Маграо и Гильерме... сложно было назвать линию атаки "Динамо" грозной и опасной.

В общем, событиями матч насыщен явно не был, скажем лишь, что преимущество, в основном, было у россиян. В перерыве на поле у киевлян вышел Летлади Мадубания -  центральный полузащитник из Южной Африки, призванный помочь "Динамо" в отчетном матче. Нельзя не отметить и роскошный сейв Кичака - кипер киявлян вытащил мяч из "девятки" после удара Тлисова.

А в серии пенальти Кичак парировал два удара, став настоящим героем встречи! Тенденция, однако - для того, чтобы "Динамо" выиграло пенальти, ему надо ставить на ворота кипера на букву К, который обязательно пару ударов отобьет.

Напомним, что теперь болельщики столичного клуба смогут наблюдать не только за официальными встречами кумиров, но и за их тренировочными и дружескими матчами. Причем в режиме онлайн-трансляции. Поможет в этом клубное интернет-телевидение. Уже летом все без исключения дружеские и тренировочные встречи можно будет посмотреть в прямом эфире на официальной страничке клуба.

По материалам Football.ua