Динамовец Нинкович:  Я выздоровел благодаря целительнице Марианне

Динамовец Нинкович: "Я выздоровел благодаря целительнице Марианне"

Нинкович благодарит за выздоровление врачей, массажистов и целительницу Марианну. Фото: ФК "Динамо Киев".

Две недели назад Милош Нинкович получил серьезную травму голеностопа во время игры с "Маккаби". Но уже сейчас футболист полностью поправился, и постепенно приходит в форму:

"Чувствую себя превосходно. Боль в ноге уже практически не дает о себе знать, а это на данный момент самое главное. Сегодня приступил к легким пробежкам, и надеюсь как можно быстрее восстановиться и вернуться в общую группу", - рассказал Нинкович.

Футболист с благодарностью отзывается о врачах и массажистах "Динамо", которые помогли ему поправиться. Но все же основная заслуга в выздоровлении Милоша – работа целительницы Марианны. Чтобы попасть на прием к народнице, футболист летал аж в родную Сербию:

"Пройдя курс физиотерапевтических процедур, меньше чем через две недели после повреждения я смог приступить к легким пробежкам. Надеюсь, финальный курс реабилитации пройдет так же успешно", - радуется выздоровлению полузащитник "Динамо".

А пока один динамовец поправляется от травмы, другой, забыв о возрасте, радостно играет в футбол. Александр Шовковский, приняв участие в матче национальной сборной против Румынии, стал самым старым ее игроком. Он на год побил рекорд бывшего "ветерана" Олега Лужного.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Милош Нинкович опять при делах - спортсмен начал тренироваться