Журналист обозвал Хачериди  неудачником по жизни

Журналист обозвал Хачериди "неудачником по жизни"

Так ли Хачериди глуп, как кажется? Фото: ФК "Динамо Киев"

Скандальный украинский спортивный журналист Микола Васильков, который пишет и рассказывает о любимой игре сразу в двух передачах: "Третий тайм" и "Інший футбол", высказал все, что думает, по поводу умственных способностей защитника столичного клуба.

Жесткий комментарий действий футболиста Васильков дал во время своей онлайн пресс-конференции. На вопрос о том, "кто из украинских футболистов больше всего смахивает на всяких придурков-героев американских молодёжных фильмов? Неудачников, в общем, по жизни", журналист без промедления ответил "ну Хачер, конечно!". При чем Васильков очень убедительно аргументировал свой ответ:

"Это вообще бешеный персонаж, хоть ходи за ним и записывай, и снимай его непрерывно. Как его на первой тачке развели, когда он за ремонт после маленькой аварии отдал почти половину стоимости этого "Туксона"! Как мы ему невест в аэропорту приклеили и выложили видео в интернет! Как он гнал на "Сему", когда пришел "Газик", а теперь язык в жопе. Как он не мог на медосмотре прочитать на бумажке название врача "отоларинголог"! Ну просто клад, клад, ей Богу!" - очень эмоционально ответил на вопрос Васильков.

Причем рассказал журналист чистую правду – за выходцем из Мелитополя (Запорожская область) таких вещей числится немало. Кстати, сейчас Хачериди изо всех силы пытается понравиться Семину и очень переживает, что тренер его способностей не оценит.

Одного из игроков "Динамо" признали "придурком"