Ребров:  Динамовцев ждет серьезное психологическое давление

Ребров: "Динамовцев ждет серьезное психологическое давление"

Сергей Ребров верит в силу Винченцо Пинколини. Фото: ФК "Динамо Киев".

Некоторое время назад Ребров не только встречался на поле с турецкими командами, но и выступал за одну из них. Поэтому и врага, и вражеский стадион он знает в лицо. И лицо это, скажем прямо, не особо симпатичное:

"Да, перед игрой, особенно на разминке, на "Иноню" и других стадионах оказывается серьезно психологическое давление на соперника, но такая атмосфера, наоборот, должна быть интересной самим футболистам. С первым касанием мяча все волнение пройдет, и я надеюсь, что наши ребята покажут все, на что они способны", - считает ассистент Семина.

Ребров отмечает, что турки – настоящие бойцы. Даже несмотря на недавнее скандальное исключение из клуба капитана команды, "Бешикташ" все равно будет рвать и метать:

"Какая бы атмосфера не была внутри коллектива, они выйдут против нас и будут биться. Подобные случаи бывают в каждой команде. Еще неизвестно, как отобразится данный инцидент на других футболистах. У нас есть собственный план на игру, и мы не должны задумываться о том, что происходит у соперника", - дает прогноз Сергей.

Но после двух прошедших сборов Ребров уверен, что киевляне покажут высший класс:

"Думаю, с возвращением Винченцо Пинколини за физическую подготовку ребят волноваться не стоит. Все футболисты работали с огромным желанием, поскольку понимали, что на носу первая игра с "Бешикташем", - верит в светлое будущее бывший футболист.

Напомним, что поддержать динамовцев в матче против "Бешикташа" может каждый киевлянин. Билеты на игру на стадионе "Иноню" для украинцев стоят от 40 евро.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Ребров уверен, что динамовцам в Турции придется несладко