Перед матчем с  Динамо  в  Бешикташе  произошел мордобой: капитана выгнали из команды

Перед матчем с "Динамо" в "Бешикташе" произошел мордобой: капитана выгнали из команды

Ибрагима исключили из команды. Фото с официального сайта "Бешикташа"

Соперник весьма непрост, тем более что тон в команде задают такие не последние в европейском футболе люди, как испанец Гути, португалец Куарежма, другие признанные мастера. Да и тренирует "Черных орлов" (прозвище футболистов "Бешикташа") человек, который о "Динамо" знает не понаслышке: немец Бернд Шустер еще несколько лет назад был тренером донецкого "Шахтера".

Но в футбол играют не отдельные игроки, а коллектив. И вот с этим у турецкой команды явные проблемы. Дошло даже до драки в раздевалке! В последнем матче чемпионата Турции "Бешикташ" проиграл "Анкарагюджю" со счетом 0:1, что повлекло за собой послематчевый мордобой. Кто кого одолел - не сообщается, но главный итог: вчера "Бешикташ" объявил, что разрывает контракт с капитаном команды Ибрагимом Узульмезом - основным защитником команды. Против "Динамо" он точно не сыграет. Грех не воспользоваться разладом в стане соперников!

Как сообщалось ранее, игру "Бешикташ" - "Динамо", которая состоится завтра в Стамбуле будет обслуживать арбитр Педро Проенса.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Матч 1/16 финала Лиги Европы "Бешикташ" - "Динамо" покажут в четверг, 17 февраля, в 19:55 на канале ICTV.

Русдан Меженский, "Комсомольская правда в Украине"

Уже 24 февраля динамовцы сыграют с турками дома