Динамовцы в Турции: вместо игры в футбол – игры с детьми

Динамовцы в Турции: вместо игры в футбол – игры с детьми

Дети подарили динамовцами заряд позитива, а спортсмены школьникам - фото на память. Фото: ФК "Динамо Киев".

Так, не успев прилететь в Турцию, часть команды "Динамо" принарядилась и отправилась на встречу с учениками Международного лицея имени Тараса Шевченко в Стамбуле, сообщает пресс-служба клуба.

Так с ребятами из украинских семей от души наболтались тренер вратарей Михаил Михайлов и трое футболистов – Роман Зозуля, Денис Гармаш и Сергей Рыбалка. Спортсмены и на вопросы школьников отвечали, а автографы раздавали и фотографировались со всеми желающими. За это каждый динамовец получил по огромному букету цветов от благодарных детишек:

"Мы с удовольствием откликнулись на предложение представителей украинского консульства. Встреча получилась очень интересной и полезной как в рамках популяризации нашего клуба, так и привлечения болельщиков по всему миру. Возможно, те эмоции, которые мы сегодня увидели в глазах маленьких детей, передадутся футболистам и помогут в завтрашней игре с "Бешикташем", – рассказа Михаил Михайлов после посещения лицея.

Кстати, завтрашний первый официальный матч киевского "Динамо" в 2011 году будет обслуживать бригада арбитров из Португалии.

Динамовцы подружились с украинскими школьниками в Турции