Семин:  Прошу любить и жаловать. Шовковский – новый капитан  Динамо

Семин: "Прошу любить и жаловать. Шовковский – новый капитан "Динамо"

Семин в силах динамовцев уверен и в плохие приметы не верит. Фото: ФК "Динамо Киев".

Перед матчем с "Бешикташем" Юрий Семин рассказал о подготовке "Динамо" к игре, настрое футболистов и представил нового капитана команды. Начал наставник киевлян с рабочего настроения подопечных:

"Мы готовились к матчу ровно месяц, фактически с 17 января начав тренировочную работу. За это время провели пять-шесть товарищеских игр, но мы прекрасно понимаем, что товарищеские матчи не идут ни в какое сравнение с официальными. В нашем стане нет травмированных. Я удовлетворен, как в целом работали игроки. С оптимизмом смотрим на предстоящий старт в официальных матчах в этом году", - рассказывает Семин.

Радует, что потерю бутсов в аэропорту при прилете в Стамбул динамовцы расценили не как плохой знак, а как забавную ситуацию:

"Конечно, мы отреагировали с юмором. Чего нервничать? Хотели сегодня идти в магазин, покупать бутсы. Но, слава Богу, багаж пришел вовремя", - вспоминает с улыбкой Семин.

Кстати, с такой же улыбкой он представил нового капитана "Динамо". Им стал Александр Шовковский:

"Александр – самый опытный, сыграл больше всех игр, уважаемый человек, как в команде, так и во всем украинском футболе. Поэтому, прошу любить и жаловать!" – подытожил Семин.

Напомним, что матч "Динамо Киев" – "Бешикташ" состоится уже сегодня, 17 февраля, в 20:00 на стамбульском поле "Иненю". Судить игру будет бригада арбитров из Португалии.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Похоже, у этого стадиона поменялся капитан. Надолго ли?