Шовковский собрался брать у  Бешикташа  реванш. Получится ли?

Шовковский собрался брать у "Бешикташа" реванш. Получится ли?

Шовковский в силах киевлян уверен, но турков все равно остерегается. Фото: ФК "Динамо Киев".

Голкипер, а теперь еще и капитан "Динамо" Александр Шовковский собирается вести команду к победе, хотя и отмечает, что играть в Стамбуле интересно, но непросто:

"Вообще я хотел подчеркнуть, что в Турции играть очень интересно, и в то же время сложно, в плане поддержки болельщиков. Тем более нам будет приятно сыграть тут с "Бешикташем". Я помню, как мы играли с ними в 2002 году, и тогда, к сожалению, уступили. Теперь хотим взять реванш", - настраивается на позитив Шовковский.

Проблем в "Динамо" вратарь не видит. Считает, что подобранный игровой состав хорошо сбалансирован:

"По составу, в принципе, уже определились, и завтра вы его узнаете. Тот, кто следит за нами, и видел последние игры команды, сможет легко определить, кто выйдет с первых минут. А проблемы на левом фланге я не вижу", - уверяет Шовковский.

Кстати, атмосферу матчей, которые проходят в Стамбуле, по словам Александра, забыть непросто:

"Два года назад мы играли здесь с "Фенербахче" в Лиге чемпионов. Это самые недавние воспоминания. Матчи, которые проходят в Стамбуле, просто незабываемые. В первую очередь, поскольку тут собираются полные стадионы, прекрасные болельщики и атмосфера в целом", - вспоминает Шовковский.

Напомним, что главный тренер "Динамо" Юрий Семин сделал Александра Шовковского капитаном клуба на время игры. Он сказал, что такого опытного игрока, как Шовковский, еще поискать.

Ольга Кромченко, по матриалам ФК "Динамо Киев".

Смогут ли динамовцы одолеть "Бешикташ"?