Силва:  Мы разобрали всю команду  Бешикташа  от  А  до  Я

Силва: "Мы разобрали всю команду "Бешикташа" от "А" до "Я"

Силва уверен в победе. Фото: ФК "Динамо Киев".

Защитник "Динамо" Данило Силва считает, что во время сборов в Израиле и Испании столичный клуб успел отлично подготовиться. И уровень команды он оценивает высоко:

"Мы провели очень плодотворную работу, как в тактическом, так и игровом плане. Условия, в которых работали в Испании, максимально сопутствовали этому. Поэтому жаловаться на что-то нет особого смысла, и мы в прекрасном расположении духа подходим к первому матчу с "Бешикташем", - рассказывает Данило.

В частности, прийти в полную боевую готовность, по мнению Силвы, динамовцам помог матч с "Зенитом":

"Поединок против "Зенита", конечно, был для нас принципиальным. Прежде всего, из-за того, что нам противостояла лучшая команда России. Матч вышел жестким, никто не хотел уступать в единоборствах. Такой же игры ожидаем и в поединке с "Бешикташем", поэтому мы к нему готовы", - считает футболист.

Кстати, Юрий Семин постарался, чтобы киевляне о предстоящем сопернике узнали все, что только можно:

"Тренеры предоставили нам полную информацию, разобрав каждого игрока и всю команду в целом практически от "А" до "Я". Уверен, это нам очень поможет в предстоящей игре с "Бешикташем", - размышляет спортсмен.

На помощь киевлянам придут и недавние раздоры в команде соперника:

"Естественно, нездоровая атмосфера внутри коллектива никак не способствует достижению общих целей. Думаю, сопернику будет тяжело должным образом настроиться на предстоящий поединок. В любом случае, мы должны показать свои лучшие качества, и лишить главных козырей лидеров "Бешикташа" – Гути, Куарежму и других", - строит грандиозные планы Данило Силва.

Кстати, новоиспеченный капитан "Динамо" Александр Шовковский также серьезно настроен на победу. Голкипер собирается взять у "Бешикташа" реванш.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Футболисты "Динамо" искренне верят в победу