Тренер  Бешикташа  готов дать бой  Динамо

Тренер "Бешикташа" готов дать бой "Динамо"

Шустер в победе своих подопечных не сомневается. Фото: ФК "Бешикташ"

Главный тренер Бешикташа Бернд Шустер дал пресс-конференцию накануне матча с киевским "Динамо" в рамках Лиги Европы:

"Завтрашний матч невероятно важен, и он будет очень сложным, ведь наш соперник каждый год выступает в Лиге чемпионов или Лиги Европы. Но мы намерены продолжить успешные выступления и готовы дать бой "Динамо", - сказал немецкий специалист.

Однако, несмотря на то, что в еврокубках его команда действительно выступает лучше, Шустер не спешит заглядывать вперед, и заранее начинать думать о финале в Дублине:

"До Дублина еще далеко, нужно проделать еще очень долгий путь. Первую часть турнира мы провели блестяще. Однако теперь нет группы, и в каждом матче с соперником нужно выкладываться по полной", - делится планами на будущее Шустер

Своих подопечных Шустер настраивает только на победу:

"Динамо" было целых три месяца каникул, и они играли только в товарищеских матчах, но это не имеет значения, поскольку мы все равно должны сыграть на максимуме", - считает тренер.

Поведал также Бернд и хорошие новости, касающиеся проблемы центрального защитника, которая обострилась после изгнания капитана Ибрахима Узюльмеза. Закрыть эту позицию сможет восстановившийся Маттео Феррари.

В свою очередь главный тренер динамовцев Юрий Семин тщательно готовит команду к бою с "Бешикташем". В частности, Данило Силва рассказывает, что спортсмены изучили каждого игрока турецкой команды от "А" до "Я".

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Бешикташ".