Шевченко:  В сложный момент мы смогли устоять. Потом стало легче

Шевченко: "В сложный момент мы смогли устоять. Потом стало легче"

Несмотря на травму колена, Шева показал себя молодцом. Фото: ФК "Динамо" (Киев).

Автор одного из решающих мячей во вчерашнем матче – Андрей Шевченко – считает, что его худшие опасения не оправдались, и матч оказался не таким сложным, как ожидалось:

"Мы ожидали тяжелой игры, поскольку все матчи в Турции даются тяжело. Тем не менее, мы продемонстрировали свои лучшие качества, и одержали заслуженную победу", - отмечает Шева.

Но отправлять команду в следующий раунд Андрей не спешит. Впереди еще ответный матч:

"В футболе ничего нельзя предсказать. Мы должны действовать в той же манере, ведь мы будем играть перед своими болельщиками", - считает Шевченко.

Также Шевченко считает, что игра была интересна не только тем, что эта первый матч "Динамо" с новым тренером, но и тем, что это первая официальная встреча киевлян в новом году:

"Прежде всего, это первый матч в нынешнем году. Было интересно посмотреть, какие изменения произошли в команде. В сложный момент мы смогли устоять, забили важный матч, и в дальнейшем стало играть уже легче", - радостно резюмирует Шева.

А вот новый капитан "Динамо" Александр Шовковский не так оптимистично смотрит на минувший матч. Голкипер уверен, что команда сыграла не ахти как, и "Динамо" выиграло только благодаря фарту и воле к победе.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" (Киев).

Динамовцам предстоит удержать лидерство 24 февраля во время ответного матча в Киеве