Арсенал  посетил святые места Иерусалима

"Арсенал" посетил святые места Иерусалима

"Арсенал" посетил святые места Иерусалима Фото fcarsenal.com.ua

Тренерский штаб столичного "Арсенала" уверен, что физические нагрузки необходимо сочетать с духовным насыщением. А посему было принято решение посвятить выходной экскурсии по святым местам Иерусалима, где нынче проходит тренировочный сбор команды.

Повезло футболистам и с погодой  - в этот февральский день игрокам столичного клуба удалось понежиться под 23-градусным солнышком.

В сопровождении опытного экскурсовода игроки и тренеры побывали в древнем городе, столице мировых религий. "Канониры" с интересом осмотрели древние кварталы Старого города, подземный город Кардо, мусульманские святыни, фотографировались у Меноры и синагоги "Хурва", положили записки с личными просьбами в Стену плача, посетили Храм Гроба Господня, Голгофу, поставили свечи в главной христианской святыне…

Как сообщает пресс-служба ФК "Арсенал", полузащитник Андрей Хомин совместил поездку со встречей с семьей, которая находится в Израиле на отдыхе. А румынские легионеры "Арсенала" Флорин Шоава и Йонуц Мазилу с удовольствием приобрели на память книги о Иерусалиме. Домой ехали в автобусе, делясь друг с другом переполняющими впечатлениями.

Напомним, уже в воскресенье игроков столичного "Арсенала" ждет встреча с "Хапоэлю" из Рамат-Гана.