Виталий Кличко не разрешает детям присутствовать на своих боях

Виталий Кличко не разрешает детям присутствовать на своих боях

На выходных к боксеру приезжала жена с детьми. Фото пресс-службы Кличко

На протяжении всего тренировочного периодагордость Украины жила вдали от благ цивилизации. Но на выходных можно и отдохнуть.

Как сообщают СМИ, в прошлый уик-энд в лагерь к Виталию приехала супруга Наталья вместе с детьми – десятилетним Егором, восьмилетней Елизаветой-Викторией и пятилетним Максимом.

"Есть пословица: "Сапожник без сапог", и я –ее подтверждение. Мы с братом много времени уделяем детям, участвуя в благотворительных проектах. А вот на своих детей у меня времени не всегда хватает. Если в каких-то делах можно перепоручить ту или иную задачу, то роль отца –это только твоя роль. От детей уже не скроешь ничего, они знают, чем занимаются их отец и дядя. В прошлом году Егор был на бое Владимира, а присутствовать на моих боях я не разрешаю", – говорит Виталий.

Кличко в шутку называет себя Дедом Морозом, мол, дома бывает нечасто, зато всегда приезжает с подарками. Последний – на День святого Валентина супруге Наталье – подвеска "Белая дама" с алмазами и бриллиантами стоимостью 90 тысяч гривен.

Как сообщалось ранее, Виталий Кличко и его противник кубинец Одланьер Солис, не сговариваясь, почему-то оба решили готовиться к встрече друг с другом в тренировочных лагерях, разбитых на высокогорных вершинах.

Станислав Мельничук, по материалам "Сегодня"