За матчем динамовцев и  Бешикташа  будет следить печальноизвестный Педерсен

За матчем динамовцев и "Бешикташа" будет следить печальноизвестный Педерсен

"Динамо" – "Бешикташ" рассудят арбитры из Франции. Фото ФК "Динамо"

Арбитр в поле – француз Тони Шапрон (Tony Chapron). Будущий рефери родился 23 апреля 1972 года, а судейством на профессиональном уровне занимается с 1996-го года. Дебютировав на международной арене в 2007 году, с тех пор Тони работал на 26-ти матчах под эгидой УЕФА, семь из которых – в Лиге Европы.

Матчи с участием "Динамо" француз не обслуживал, а вот в Украину в этом сезоне уже приезжал. В групповом турнире Лиги Европы "Металлист" под присмотром Шапрона проиграл на домашней арене голландскому ПСВ (0:2), что не помешало подопечным Мирона Маркевича в итоге выйти в плей-офф турнира.

Помогать главному арбитру будут его соотечественники – Эммануэль Боаданжьен (Emmanuel Boisdenghien) и Мишель Аннонье (Michael Annonier). За порядком в штрафной площади будут следить дополнительные ассистенты – Клеман Турпин (Clement Turpin) и Саид Эннжими (Said Ennjimi). Четвертый арбитр – Фреди Фотрель (Fredy Fautrel).

Контроль за организацией матча возложен на поляка Дэвид Коллинз (David George Collins) из Уэльса, а обязанности судейского наблюдателя исполнит норвежец Руне Педерсен (Rune Pedersen).


Напомним, матч "Динамо" - "Бешикташ" состоится в четверг, 24 февраля, в 22:05.

Как сообщалось ранее, в первом матче в Турции блистательную победу праздновали подопечные Семина – киевляне смогли обыграть турок со счетом 4:1.