Динамовец Горан Попов: В матче против   Бешикташа  я обманул судью

Динамовец Горан Попов: В матче против "Бешикташа" я обманул судью

Динамовцы готовятся повторить триумф над турками. Фото ФК "Динамо"

Как признался защитник киевлян Горан Попов, в конце игры в Стамбуле ему удалось обмануть арбитра той встречи португальца Проэнсу.

"Когда я подавал аут, фанаты бросили в меня монетку. Но, признаюсь, до меня она так и не долетела. Открою вам секрет - чтобы сэкономить для команды две-три минуты пришлось соврать, что она попала мне в голову", - признался футболист в интервью.

Футболист отметил, что всегда готов помочь "Динамо" в борьбе в Лиге Европы, все зависимости от того, на какую позицию его поставит тренер.

"Я всегда готов выйти и помочь команде, но надо понимать, что последнее слово все же будет за главным тренером. В любом случае надо выиграть у турок, чтобы порадовать болельщиков, которые придут на стадион в такую морозную погоду", - уверен Горан Попов.

Напомним, ответный матч "Динамо" - "Бешикташ" состоится сегодня, 24 февраля, в Киеве, на стадионе "Динамо" имени Лобановского, начало встречи в 22:05, арбитр – Тони Шапрон (Франция).         

Уважаемые читатели, сайт "В городе" (Киев) сегодня вечером проведет прямую трансляцию поединка киевлян! Ждем вас в 22:00 на нашем портале.

Предлагаем также проверить свои способности прогнозиста и написать в комментариях ваш вариант счета поединка "Динамо" - "Бешикташ"!

По материалам "КП в Украине"