Суркис:  Никаких премиальных за победу. Для фанатов играем бесплатно

Суркис: "Никаких премиальных за победу. Для фанатов играем бесплатно"

Несмотря на победу, Суркис динамовцев не очень-то расхвалилвал. Фото: ФК "Динамо Киев".

На послематчевой конференции президент столичного клуба много говорил о будущем матче динамовцев с "Ливерпулем" и совсем немного об их яркой победе над "Бешикташем". Мол, чего радоваться? Все самое страшное еще впереди:

"Радует ли меня игра? Сказать "нет" после сегодняшнего матча было бы глупо. Команда играла "по счету", который мы добыли в Турции в тяжелой борьбе, и играла очень хорошо. Полагаю, ребята выполнил установку тренера, раз забили четыре мяча. Думаю, не каждой команде удастся обыграть "Бешикташ", за который выступают "звезды", с общим счетом 8:1. Нельзя также сказать, что мы играем идеально. Естественно, есть какие-то проблемы, моменты, требующие улучшения", - считает президент клуба.

Но, несмотря на все минусы вчерашней игры, Суркис таки зашел в раздевалку ребят после матча:

"Ребята очень рады, я их поблагодарил за игру, самоотдачу. Главное, что они не подвели своего тренера. А в раздевалку я захожу и после поражений. Я должен стойко переживать как победы, так и неудачи", - считает Суркис.

Следующие соперник "Динамо" – британцы "Манчестер Сити". Чтобы достойно подготовить киевлян к бою, их отправят на третьи сборы:

"Нужно выходить на поле и демонстрировать свои сильные стороны. Два дня назад было приято решение, что команда отправится еще на один сбор, в Турцию, откуда вечером 3 марта полетит прямо в Донецк. На следующий день ребята проведут тренировку, а 5 марта - игру. Таким образом, у нас останется четыре дня, чтобы подготовиться к серьезному и тяжелому сопернику. Будем надеяться, удача будет на нашей стороне", - подытожил президент клуба.

Кстати, как не странно, но уже которую победу подряд динамовцы одерживают буквально за "спасибо":

"Мы взяли пример с "Шахтера" и работаем без премиальных. Играем бесплатно для людей, которые пришли нас сегодня поддержать", - поделился новой стратегией Суркис.

Напомним, вчера, в четверг, 24 февраля, "Динамо" у себя дома зверски "разорвало" "Бешикташ". Матч закончился с разгромным счетом 4:0 в пользу киевлян.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Суркис отправляет динамовцев на третий сбор