Огнен Вукоевич:  Мы показали нашу лучшую игру

Огнен Вукоевич: "Мы показали нашу лучшую игру"

Огнен Вукоевич верит в "Динамо" и Семина. Фото: ФК "Динамо Киев".

Автор одного из голов во вчерашнем матче с турками – Огнен Вукоевич – считает "Динамо" очень сильной командой, а Семина – отличным тренером.

"Конечно, "Динамо" вчера было сильнее! Тяжело забить в каждой из встреч по четыре мяча, но мы это сделали. Очень счастлив и рад, что все получилось. Хочу поблагодарить болельщиков, пришедших нас поддержать. Обыграв "Бешикташ", мы в который раз доказали, что являемся серьезной командой. Теперь готовимся к "Манчестер Сити", - оценил Огнен результаты матча.

Немаловажную роль в победе, по мнению Вукоевича, сыграл Семин:

"Он знает "Динамо" очень хорошо, команда тоже его знает. У него было довольно мало времени, но он сумел создать серьезную команду, поставить все на свое место. Дай Бог, чтобы так продолжалось", - верит в светлое будущее динамовец.

С секретными силами в виде Семина, считает Вукоевич, можно даже англичан не бояться:

"Манчестер" - хорошая команда, с отличными игроками. Думаю, показав нашу лучшую игру, можно выходить и против английского клуба", - резюмировал спортсмен.

Но если Вукоевич верит в силу "Динамо" и их нового тренера, то новый капитан киевлян Александр Шовковский считает, что так слаженно и продуктивно "Динамо" играло благодаря мощной поддержке болельщиков, которые пришла на стадион несмотря на лютый мороз.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Нет времени на отдых - динамовцы готовятся к новым победам