Кличко: Если этот наглый тип Хэй откажется от боя – он трусишка и болтун

Кличко: Если этот наглый тип Хэй откажется от боя – он трусишка и болтун

Бой Кличко-Хэй состоится в июле. Фото с сайта sportera.wordpress.com

"Контракт еще не подписан и заявлять об этом пока преждевременно. Но думаю, что на этот раз британец уже никуда от меня не денется. В этом году братья Кличко объединят все Чемпионские пояса в одной семье", - заявил Владимир Кличко во вторник во время мастер-класса, который проводил в Киеве.

При этом боксер признался, что не очень хорошо оценивает личные качества будущего соперника: "Прежде всего, считаю его довольно наглым типом, который всю свою недолгую карьеру в тяжелом весе пытался сделать себе имя, увязывая его с нашей фамилией. Получалось у него это очень хорошо - как промоутер Дэвид великолепен. Лично для меня человеческие качества этого противника находятся под большим вопросом, о профессиональных же не хотелось бы пока говорить - ринг нас рассудит".

"Отказавшись от майского поединка, Хэй загнал себя в угол и отговорками теперь уже не отделается. Если бою снова не суждено состояться, это будет свидетельствовать лишь об одном: Дэвид просто трусишка и болтун. И хотя он собирается завершить карьеру в конце года, когда ему исполнится 31, я убежден, что ему придется сделать для меня исключение", - заявил Кличко.

"Британец либо проведет бой с серьезным соперником, либо лишится остатков уважения в боксерском мире", - непреклонен Кличко.

Зинаида Рошу, по материалам "Спорт-Экспресс".